Последние записи блога

Сегодня в области правозащиты на первый план выдвигается вопрос о том, как реально можно противостоять росту обычных преступлений, совершаемых через интернет, а также киберпреступлений. Мы попробуем дать некоторые базовые практические приёмы, которые позволят проводить розыск через Интернет. Представленные методы не являются исчерпывающими. Это лишь некоторая часть наших наработок по этой интересной и объёмной теме. http://cabis.umi.ru/allnews/internet-rozysk_nachalo/
0

Частная Разведывательная Компания "CABIS" предлагает замену Вашей действующей службы безопасности или охраны на услуги компании-аутсорсера, при повышении ответственности, качества оказываемых услуг и значительном снижении финансовых, временных и людских затрат на её функционирование. Мы можем предоставить Вам те же услуги безопасности, что и штатная структура, только лучше и дешевле: - проверка персонала и контрагентов; - проведение служебных проверок и расследований; - предупреждение и взыскание…
0

Опасаетесь, что Ваш телефон прослушивают, запрашивают детализацию звонков, отслеживают Ваши перемещения, осуществляют иной сбор информации? Теперь есть решение Ваших проблем! Возьмите современные технологии на вооружение и обезопасьте свою связь самостоятельно! Безопасность связи - это комплекс мероприятий, который обеспечивает препятствование в получении информации через нашу связь. Он также препятствует внедрению технических средств прослушки или перехвата данных в телефонную линию или сеть интернета,…
0

Выживание крупной компании в условиях современного конкурентного рынка неразрывно связано с вопросами как обеспечения собственной безопасности (сохранности информации, планов, проектов, разработок, контактов, материальных ценностей), так и с вопросами обеспечения руководства информацией о конкурентной среде (иными словами - деловой разведке). Для достижения конкурентного преимущества руководству компании важно знать о возможностях и рисках, которые могут возникнуть в будущем. А для этого специалисты…
0

Бизнес сегодня полон угроз. Хотели ли бы вы знать заранее, попытается ли вас обмануть партнер, что нанятый работник является "засланным казачком" от конкурента или просто - социально опасным типом? Если бы вы могли предотвратить угрозы для своего бизнеса, предупредить их задолго до появления? Это ли не успех! Вам этого мало?Вы правы, даже этого мало для современного бизнесмена. Помимо предотвращения рисков в будущем, он хочет знать и про возможности, которые готовит это будущее. И в этом ему не…
0

Все записи блога "Блог специалиста: Бедеров Игорь"