Последние записи блога

ПАКЕТ «БИЗНЕС-СТАРТ» СТОИМОСТЬ ПАкета 200 руб. В пакет входит: каталог клиента; пластиковая карта VIP-клиента, дающая 20% скидки; анкета; диск с видеофильмом «Ответ»; диск с видеофильмом о Компании LAMBRE; диск с видеофильмом о производстве парфюмерии LAMBRE ПАКЕТ «БИЗНЕС-ЭКОНОМ» СТОИМОСТЬ ПАКЕТА 650 В пакет входит: соглашение консультанта, дающее 47% скидки; каталог клиента; шкатулка с 3 эксклюзивными ароматами LAMBRE; альбом с описаниями ароматов «Шкатулка ароматов LAMBRE»; диск с видеофильмом…
0

ЦВЕТОЧНО-ФРУКТОВЫЕ - Свежие, но насыщенные, слегка пьянящие обилием цветочных нот в ореоле фруктов и зелени, ароматы. Разнообразие фруктовых оттенков - экзотических фруктов, арбуза, дыни, малины или кассиса (зелень листьев черной смородины), определяет характер звучания ароматов данной группы - от свежего и бодрящего до теплого, томного, но яркого. НАПРАВЛЕННОСТЬ Теплое время года, в любой обстановке, для женщин внимательных к своему имиджу и выбирающих аромат по всем правилам. Духи Ламбре #3 L'AMBRE…
0

Аромат, раскрывающий Вашу индивидуальность и обольстительность. Вы уникальны, как этот воображаемый букет. Уникальный абстрактный аромат, который не повторяет аромата какого-либо цветка. Как легкое прохладное облачко парит над осенним ландшафтом, так чувствуется здесь альдегидная нота, обволакивающая контур рисунка покровом тайны. Обладательница аромата: Аромат женщины с претензией на аристократичность. Это длинные ухоженные пальцы рук с безупречным маникюром. Это узкая короткая юбка, высокий каблук,…
0

Бесспорно, ароматы оказывают воздействие на наше расположение духа и оценку собственной личности, влияют на настроение. Яркие цитрусовые направления добавляют энергии. Запахи ландыша, гиацинта, туберозы, эфирные масла лаванды, ванили, сосны, розы снимают напряжение и навевают чувство радости и удовольстия. Пачули, жасмин, сандал, иланг-иланг, мускус и амбра очень чувственны. Духи на теплых точках, там, где бьется пульс – на шее, на запястьях и сгибах рук, под коленками, раскрываются полнее. Однако…
0

Новая серия косметических препаратов "Olive Line" на основе оливкового масла, молочного протеина и экстракта лаванды разработана специально для самой нежной и чувствительной кожи. Как и для всех линий L'AMBRE, компоненты "Olive Line" отбирались по самым строгим критериям и используются в количествах, обеспечивающих оптимальный эффект и высокую степень защиты от негативных реакций. Линия L'AMBRE "Olive Line", основанная на новейших научных достижениях, выводит уход за чувствительной кожей на новый…
0

Во все времена женщинам было свойственно скрывать свой возраст. Сегодня сохранить молодость позволяют пластические операции или антивозрастные кремы. Но всего этого может оказаться недостаточно, чтобы казаться моложе. Исследование показало: по запаху женщины можно определить ее настоящий возраст. Согласно выводам японских ученых, чем старше человек, тем больше химических веществ ноненалов, которые возникают в результате распада жирных кислот в коже, начинает вырабатывать его тело. Эти вещества обладают…
0

Все записи блога "Блог специалиста: Фоминцева Александра"