Последние записи блога

МИФ 1 Любая татуировка со временем стареет, выцветает и расплывается. Хочешь сохранить ее в первозданном виде – обновляй раз в несколько лет. Все зависит от нескольких вещей. Во-первых, от типа твоей кожи. У каждого человека своя особая пигментация, и ни один мастер не сможет дать гарантий, что через несколько лет черный цвет не превратиться в темно-серый. Можно, однако, заметно снизить вероятность выцветания, если использовать продвинутые краски.Ну, и от тебя самого тоже многое зависит. Любишь…
0

Причины выведения татуировки у каждого свои: татуировка может выполнена на неудачном месте, не качественно, потеряла былую красоту или мешает вам в продвижении по карьерной лестнице. Можно ли удалить татуировку без шрамов или исправить старую надоевшую тату? Да, можно! Как работает удаление татуировок неодимовым лазером? Удаление татуировки происходит путем воздействия на краситель лазерного излучения определенной длинны волны, которое разрушает гранулы пигмента, находящиеся в коже. Поглощая большое…
0

1. Проникновение иглы приводит к повреждению эпидермиса, соединительно-тканных волокон, клеток кожи и сосудов. Кристаллы краски попадают в сосочковый слой кожи. На месте повреждения сосудов появляются точечные кровоизлияния. 2. Ответной реакцией кожи является развитие асептического воспаления в зоне повреждения. Оно сопровождается расширением капилляров, они переполняются кровью, их стенки становятся более проницаемыми. В результате плазма и клетки крови - лейкоциты и эритроциты - попадают в окружающие…
0

Гигиена - один из важнейших аспектов в работе татуировщика. При выполнении татуировки в нестерильных условиях,на дому,в комнате,где "мастер" спит и принимает пищу,возникает потенциальная опасность занесения инфекционных заболеваний. В студии придерживаются жестких стандартов стерилизации оборудования и ведут строгий инфекционный контроль. Эти меры позволяют гарантировать получение здоровой и привлекательной татуировки. В процессе работы мы применяем одноразовые материалы везде, где это представляется…
0

После того, как татуировка нанесена, наступает важный момент, а именно: правильный уход за свежей работой. Можно даже сказать, что процесс изготовления работы продолжается, но в работу вступает уже сам заказчик. Способов ухода за татуировкой великое множество, каждый мастер предлагает свои рецепты. Сохранение качественной работы ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ ОТ ВАС! Способ сохранения и ухода за татуировкой: -Не менее чем через четыре часа,не позднее чем через 12 часов снять защиту. -Чистыми руками,…
0

Рисунок хной, или, как его часто называют не знающие, "временная татуировка" может оставить напоминание о себе надолго. Остерегайтесь "чёрной хны". Чёрный цвет ей придёт вещество с труднопроизносимым названием - Парафенилендиамин, которое в большинстве случаев вызывает тяжелые аллергические реакции. И даже обычная растительная хна утверждена Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов ТОЛЬКО для окраски волос, а не для украшения кожи. Поэтому стоит задуматься, "а…
0

Все записи блога "Блог специалиста: Голубева Светлана"