Glyxambi 10/5 mg - Empagliflozin and Linagliptin Tablets

Блог специалиста: Pharmacy Drugssquare

Glyxambi 10/5 мг, таблетка для перорального приема один раз в день, была одобрена для лечения взрослых с диабетом 2 типа в 2015 году. Она сочетает в себе два разных лекарства от диабета в одной таблетке — эмпаглифлозин 10 мг (ингибитор SGLT-2) + линаглиптин. (ингибитор ДПП-4). Если у вас диабет, вы понимаете, что поддержание уровня сахара в крови (или уровня глюкозы в крови) очень важно. Слишком высокий уровень глюкозы может повредить клетки организма и вызвать серьезные проблемы с сердцем, глазами, мозгом, нервами, кровообращением или почками. Наряду с правильным питанием и физическими упражнениями, таблетка Glyxambi 10–5 мг работает несколькими способами для снижения уровня сахара в крови:

  • Увеличивает выработку инсулина
  • Снижает производство сахара
  • Удаляет некоторое количество сахара с мочой

Гликсамби 10 мг/ 5 мг Подробнее о лекарстве -

  • Производитель - Берингер Ингельхайм.
  • Состав - Эмпаглифлозин 10 мг и Линаглиптин 5 мг.
  • Упаковка - упаковка из 90 таблеток

Где купить Glyxambi 10/5 мг онлайн из Индии

В связи с ростом стоимости таблеток Glyxambi 10/5 мг в США, Великобритании, Нигерии, Китае и на других международных рынках многие люди в зарубежных странах начали покупать лекарства в Индии. Glyxambi 10/5 mg price в Индии более доступная, что сделало его доступным для лечения пациентов. Основанная в 2012 году, компания Drugssquare является одной из ведущих фармацевтических компаний Индии, предоставляющей недорогие лекарства пациентам по всему миру. Эта аптека широко известна как лидер в преобразовании здравоохранения, использующий передовой опыт для стабильного обеспечения высококачественных результатов и устойчивых затрат.

С Drugssquare.com становится очень легко и безопасно заказывать таблетки Glyxambi 10/5 мг онлайн. Вам просто нужно загрузить свой рецепт и предоставить необходимые данные доставки. Ваши лекарства будут доставлены вам в установленные сроки. Наша служба доставки лекарств на дом доступна в более чем 150 странах, включая США, Китай, Австралию, Великобританию, Нигерию, Таиланд, Южную Корею, Германию, Сингапур и т. д. Мы поставляем товары только от официальных и лицензированных продавцов.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!