Lidocaine Delay Spray (оптовый поставщик лекарств)

Блог специалиста: International Oddway

Спрей Lidocaine Delay Spray - это специально разработанное местное средство для лечения преждевременной эякуляции. Всего несколько спреев - это все, что вам нужно, чтобы помочь вам восстановить контроль над эякуляцией и продержаться дольше во время секса.

Задержка спрея с лидокаином:

Местное применение спрея лидокаина для секса блокирует сигналы от кожи к нервам головки полового члена. Это снижает чувствительность, но не полностью ошеломляет вас, что является ключевым фактором, почему он так полезен при преждевременной эякуляции. Мужчины, которые используют спрей лидокаин для преждевременной эякуляции, сообщают о почти одинаковом удовлетворении от своих оргазмов.


Информация о продукте:

Lidocaine IP 10% w/w

Isopropyl Alcohol IP 10% w/w

Excipients & Propellant q.s. 100% w/w

Last much longer in bed

Extend your pleasure


Побочные эффекты лидокаина при ПЭ:

Многие люди часто спрашивают, безопасен ли лидокаин или нет, и ответ на это: да, лидокаин безопасен для большинства людей, если у вас на него нет аллергии. Мы всегда советуем вам проконсультироваться с врачом перед использованием любого спрея или крема лидокаина.

Хотя лидокаин безопасен в использовании, он может иметь некоторые побочные эффекты, мы не советуем вам использовать спрей с лидокаином каждый раз, поскольку он может быть вредным в долгосрочной перспективе.

Временная потеря чувствительности, которая может затруднить формирование эрекции.

Раздражение кожи и ощущение жжения часто наблюдаются у людей, использующих спрей лидокаин.

Чрезмерное онемение при употреблении чрезмерного количества.

Эффект может длиться до нескольких часов.

Хотя спрей лидокаин эффективен и не вызывает побочных эффектов, вы можете перейти на более естественный и устойчивый способ лечения преждевременной эякуляции. Не волнуйтесь, мы вас поймали, вы можете перейти на наши таблетки Ашваганды, которые на 100% натуральны и могут помочь в борьбе с преждевременной эякуляцией в долгосрочной перспективе.


Взаимодействия:

Взаимодействие с лекарствами может изменить действие ваших лекарств или повысить риск серьезных побочных эффектов. Этот документ не содержит всех возможных лекарственных взаимодействий. Составьте список всех продуктов, которые вы используете (включая рецептурные / безрецептурные препараты и растительные продукты), и поделитесь им со своим врачом и фармацевтом. Не начинайте, не останавливайте и не изменяйте дозировку каких-либо лекарств без одобрения врача.


Как спрей лидокаин помогает при преждевременной эякуляции:

Повышенная чувствительность нервов полового члена. Это может быть просто состояние вашего пениса по умолчанию, но на него могут влиять другие факторы, такие как нечастая мастурбация или секс.

Беспокойство о сексуальной активности. К сожалению, беспокойство о том, как вы будете вести себя сексуально, на самом деле может ускорить ваш эякуляторный рефлекс.

Депрессия может как затруднить оргазм, так и вызвать преждевременную эякуляцию в других случаях.

Некоторые лекарства могут повысить предрасположенность к преждевременной эякуляции.

Проблемы с щитовидной железой и простатой также могут привести к преждевременной эякуляции.

Купить спрей лидокаин для мужчин:

Спрей для мужчин на основе лидокаина - покупайте спреи для мужчин с лидокаином в Интернете по низким ценам в Индии на сайте Oddway International. Выбирайте из большой коллекции спреев для задержек для мужчин на основе лидокаина и воспользуйтесь эксклюзивными предложениями и скидками.



Станьте первым!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!